Sabtu, 24 Maret 2012
susu kedelai
SKRIPSI
PENGARUH WAKTU PASTEURISASI DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU SENSORI DAN TOTAL MIKROBA SUSU KEDELAI PADA UKM “SARI ASLI” KECAMATAN KEDUNGBANTENG
Oleh:
Ismi Karisma Rani
NIM A1H007044
KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN
UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
FAKULTAS PERTANIAN
PURWOKERTO
2012
SKRIPSI
PENGARUH WAKTU PASTEURISASI DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU SENSORI DAN TOTAL MIKROBA SUSU KEDELAI PADA UKM “SARI ASLI” KECAMATAN KEDUNGBANTENG
Oleh :
Ismi Karisma Rani
NIM A1H007044
Diajukan sebagai Salah Satu Syarat untuk Memperoleh Gelar Sarjana
Teknologi Pertanian pada Pendidikan Strata Satu Fakultas Pertanian
Universitas Jenderal Soedirman
KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN
UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN
FAKULTAS PERTANIAN
PURWOKERTO
2012
SKRIPSI
PENGARUH WAKTU PASTEURISASI DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU SENSORI DAN TOTAL MIKROBA SUSU KEDELAI PADA UKM “SARI ASLI” KECAMATAN KEDUNGBANTENG
Oleh:
Ismi Karisma Rani
NIM A1H007044
Diterima dan disetujui
Tanggal :........................
Pembimbing I,
Rifah Ediati, S.TP., M.P
NIP 197712312 00501 2 003
Pembimbing II,
Gunawan Wijonarko,SP., M.P
NIP 19690926 199412 1 004
Mengetahui
Dekan,
Dr. Ir. H. Achmad Iqbal, M.Si.
NIP 19580331 198702 1 001
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar