Sabtu, 24 Maret 2012

susu kedelai

SKRIPSI PENGARUH WAKTU PASTEURISASI DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU SENSORI DAN TOTAL MIKROBA SUSU KEDELAI PADA UKM “SARI ASLI” KECAMATAN KEDUNGBANTENG Oleh: Ismi Karisma Rani NIM A1H007044 KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN FAKULTAS PERTANIAN PURWOKERTO 2012 SKRIPSI PENGARUH WAKTU PASTEURISASI DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU SENSORI DAN TOTAL MIKROBA SUSU KEDELAI PADA UKM “SARI ASLI” KECAMATAN KEDUNGBANTENG Oleh : Ismi Karisma Rani NIM A1H007044 Diajukan sebagai Salah Satu Syarat untuk Memperoleh Gelar Sarjana Teknologi Pertanian pada Pendidikan Strata Satu Fakultas Pertanian Universitas Jenderal Soedirman KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN FAKULTAS PERTANIAN PURWOKERTO 2012 SKRIPSI PENGARUH WAKTU PASTEURISASI DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP MUTU SENSORI DAN TOTAL MIKROBA SUSU KEDELAI PADA UKM “SARI ASLI” KECAMATAN KEDUNGBANTENG Oleh: Ismi Karisma Rani NIM A1H007044 Diterima dan disetujui Tanggal :........................ Pembimbing I, Rifah Ediati, S.TP., M.P NIP 197712312 00501 2 003 Pembimbing II, Gunawan Wijonarko,SP., M.P NIP 19690926 199412 1 004 Mengetahui Dekan, Dr. Ir. H. Achmad Iqbal, M.Si. NIP 19580331 198702 1 001

Tidak ada komentar:

Posting Komentar